党委统战部与机关党建办公室联合党支部开展联合共建党纪学习教育主题党日活动

日期:2024年07月05日 17:25

74日下午,党委统战部与机关党建办公室联合党支部与人文学院研究生党支部举办结对共建主题党日活动共同参观学校廉政教育室。

大家观摩了教育室陈列的师生廉政主题作品,并开展了一次党纪学习教育专题理论学习,学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、中共中央政治局6月27日会议精神等内容,进一步促进支部党员学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律观念、提高党性修养,持续强化党员的身份意识与责任意识。

此次党建活动,通过理论共学、活动共办的方式,把两个支部的智慧和力量凝聚起来,共同为促进学校教育事业高质量发展注入强劲动能,达到“资源共享、优势互补、互相促进、共同提升”的目的。