我校召开归侨侨眷代表座谈会 学习贯彻第十一次全国归侨侨眷代表大会精神

日期:2023年09月15日 18:21

9月15日上午,我校召开归侨侨眷代表座谈会学习贯彻第十一次全国归侨侨眷代表大会精神会议由党委统战部副部长沈拴喜主持学校部分归侨侨眷代表与党委统战部工作人员参加会议。

会上,学校侨联主席马瑞强领学了李希同志代表党中央发表的题为《为强国建设民族复兴凝聚起侨界团结奋斗的磅礴力量》的致词。其他与会人员结合自身工作和学习情况积极发言,畅谈了对大会精神的学习心得和体会提出了对学校侨联建设发展及统战工作的意见建议。

沈拴喜进行了会议总结。希望侨联要认真学习领会会议精神,做到学深学透,进一步发挥侨联组织的桥梁纽带作用,做好新时代“侨”的文章,画好最大同心圆。