土默特左旗旗委统战部来我校调研交流

日期:2024年05月09日 18:35

5月8日下午,土默特左旗旗委常委、统战部部长王淑娅一行来我校调研交流。校党委副书记赵增武会见,校党委委员、统战部部长任慧陪同调研并主持座谈会,马克思主义学院党委书记王文华,旗委统战部副部长、民委主任张鹏龙以及双方相关人员参加座谈。

赵增武对王淑娅一行表示欢迎,对土默特左旗长期以来给予的支持表示感谢,希望双方持续促进友好关系发展,深入挖掘合作潜能,务实开展联学联建联创。

双方围绕贯彻铸牢中华民族共同体意识主线、理论政策宣传宣讲、民族团结进步创建、红色教育资源挖掘、教育实践基地共建等方面进行了深入交流,并表示将坚持围绕中心、服务大局,发挥土左旗红色资源丰富的优势和高校人才智力聚集优势,通过理论与实践共推共促,找准契合点,精准对接,深入落实双向服务,促进共建工作出特色、出亮点、出品牌,不断增进合作创新实效,形成校地共建共享共赢的良好局面。

会后,王淑娅一行参观了我校内蒙古传统建筑博物馆。