我校党外知识分子专家服务团赴鄂尔多斯开展“科技赋能”进企业实践活动

日期:2024年05月15日 21:19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念中共中央发布“五一口号”76周年,内蒙古工业大学党委统战部组织专家服务团,开展“科技赋能”进企业系列实践活动。5月14日,由校知联会组建的党外知识分子专家服务团赴鄂尔多斯开展助企行动,并就氢能产业发展进行专题调研座谈。

专家团前往国盛利华制氢设备有限公司、康巴什数字金融创新示范基地,参观光伏领跑者基地、生产线等,并与国盛利华制氢设备有限公司相关部门负责人进行座谈交流,双方围绕产教融合、技术创新、人才培养等方面供需进行了交流,就下一步开展项目合作展开讨论

17C71

此项活动是我校今年第一期党外知识分子专家服务团外出实践活动,旨在为我校党外知识分子结合自身专业优势服务自治区两件大事开拓通道、搭建平台。