我校党委统战部等相关部门赴呼和浩特民族学院调研交流

日期:2024年05月16日 18:18

5月15日,我校党委统战部、党委宣传部、党委学生工作部、理学院、人文学院等单位负责人赴呼和浩特民族学院调研交流铸牢中华民族共同体意识和民族团结进步创建工作。呼和浩特民族学院党委副书记、校长韩伟新会见调研组一行,呼和浩特民族学院党委委员、统战部部长包君陪同调研。

19284

韩伟新对我校调研组一行表示欢迎。包君主持座谈会,双方部门负责人围绕学校民族团结进步创建工作思路、品牌打造以及铸牢中华民族共同体意识研究基地的理论研究、实践育人、实体化建设等方面进行深入交流,分享经验做法。

130AD

呼和浩特民族学院是全国民族团结进步示范单位。调研组一行参观呼和浩特民族学院铸牢中华民族共同体意识教育馆、民族团结进步文化长廊、非遗乐器藏品展等教育实践基地,实地了解该校民族团结进步创建阵地建设、传承和弘扬中华传统文化等工作开展情况。