日期:2024年07月11日 18:02

711日下午,党委统战部与机关党建办公室联合党支部开展党纪学习教育专题学习会,机关党委委员徐睿琛到会指导。

会议对《习近平关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘编》《中国共产党不合格党员组织处置办法》《内蒙古工业大学党纪政务处分行政处分决定执行工作规程(试行)》《廉政教育学习资料汇编(第二期)》等内容进行了深入学习。此外,按照党支部党纪学习教育学习计划,支部党员董小倩进行研讨发言,至此,党支部全体党员均完成党纪学习教育专题研讨发言。

徐睿琛进行点评,对本次专题学习会的召开给予充分肯定,认为前期工作准备充足,研讨发言能够结合工作坦诚交流,希望党支部继续保持这种理论学习的劲头,将党纪学习教育与日常工作相结合,切实把党纪学习教育成果转化为推动部门工作和学校事业高质量发展的实际成效。