自治区政协十三届二次会议开幕 我校教师参加会议

日期:2024年01月30日 17:47

1月29日上午,中国人民政治协商会议第十三届内蒙古自治区委员会第二次会议在内蒙古人民会堂开幕。

自治区党委书记、人大常委会主任孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞应邀出席会议。自治区政协主席张延昆代表政协第十三届内蒙古自治区委员会常务委员会向大会报告工作。自治区政协副主席杨劼受政协第十三届内蒙古自治区委员会常务委员会委托,向大会报告自治区政协十三届一次会议以来提案工作情况。自治区政协副主席罗志虎主持开幕大会。

我校党委委员、常务副校长宝音,民盟盟员、经济管理学院副院长吉格迪,九三学社社员、内蒙古自治区第一届侨联青年委员会副会长、学校侨联副主席、材料科学与工程学院新巴雅尔教授等3人作为政协内蒙古自治区第十三届委员会委员参加会议。自治区政府参事、内蒙古欧美同学会会长、我校原校长邢永明教授,校党委委员、党委统战部部长任慧应邀列席会议。